您好!歡迎來到摩登4平臺摩登4登錄有限公司官方網站!

1
2
3
關于摩登4平臺
About Us

首頁關于摩登4平臺


02.jpg

       深圳市摩登4注冊有限公司(簡稱摩登4注冊),從成立之初就一直高速發展。2005年摩登4注冊母公司摩登4平臺正式在中國摩登4登錄之都深圳市南海區大瀝誕生,2019年為滿足日益擴大的客戶需求,摩登4平臺位于深圳南海獅山鎮有色金屬園生產基地落成,占地面積達70000多平方米,主要生產高檔鋁門窗、戶外陽光房摩登4平臺摩登4登錄摩登4注冊。

        十多年來摩登4平臺摩登4登錄逐漸成長為一家集研發、設計、制作、營銷為一體的大型現代化企業。公司從德國、日本等多地進口以及國產的各式先進的PLC控制系統等速擠壓功能及在線淬火裝置型材擠壓機、全自動噴淋式高端立體木紋、粉末噴涂兩用生產線、擠壓模具數字模擬設計技術、新型的電泳設備、自動化立體倉庫等摩登4登錄生產設備和檢驗設備,生產摩登4注冊覆蓋鋁合金建筑型材、鋁合金門窗型材等眾多鋁合金使用領域及數千個摩登4注冊品種。摩登4平臺摩登4登錄攜十多年門窗摩登4登錄的研發制與門窗設計理念完美結合,注重每一個細節,精工細作,把摩登4注冊做到極致,讓門窗成為家中的藝本品,提升人們的生活體驗,用一流的品質和服務滿足高端用戶的個性化定制需求。面對市場的大潮,摩登4平臺鋁夢想啟航,一次次沖破極限,向著目標揚帆前進,讓高端門窗摩登4注冊走進千家萬戶!

        歐標系統型材,讓門窗品質更可靠!


股票推荐微信群